Poolbar Blog

2017


2016


2015


2014


2013


2012


2011


2010


2009


2008


Veganes Essen bei poolbar mit pratersauna

An 4 Veranstaltungen im Rahmen des poolbar-Festivals in Feldkirch 2012 kochte das KochKollektiv aus Liechtenstein und gab gegen 550 Essen aus. Die Essen war immer vegan, gegen freie Spende, biologisch und regional. Aufgrund der Erfolge der Koch-Veranstaltungen beim Feldkircher poolbar-Festival kocht das KochKollektiv aus Liechtenstein nun erstmalig beim Festival poolbar mit pratersauna 2013 in Wien. Mit der mobilen Küche reist die Koch Gruppe in die Österreichische Bundeshauptstadt und kocht mit Wiener Freund_innen vor Ort für die Gäste.
Die ersten Gäste erwarten bereits ab 19:00 Uhr leckere Genüsse. Für die Partygänger_innen, welche erst viel später eintrudeln, wird ein guter Eintopf vorbereitet, um gestärkt zum Abtanzen übergehen zu können. Das KochKollektiv aus Liechtenstein kocht biologisch, regional, saisonal und vegan.

Heute auf der Speisekarte: Teigwaren, Gemüse-Tomaten Sauce und Soja Drops!


0 Kommentare
Anmelden zum Kommentieren