Neben unterhaltendem Programm gibt's auch dieses Jahr wieder kulinarische Genüsse beim poolbar-Festival.

Jeden Mittwoch (meist von den Gratiskonzerten der Ländle-Bands begleitet) wird auf der Terrasse gegrillt und am Samstag lockt neben dem regulären Toast und dem Leberkäsesemmel der "Special Food Day", mit verschiedenen Schwerpunkten:

  • 7.7. selbstgemachtes Chili
  • 14.7 Grillerei
  • 21.7. selbstgemachte Thai Spezialitäten
  • 28.7. noch offen
  • 4.8. noch offen
  • 11.8. Spanferkel
  • 18.8. noch offen

Sonntags ist altbewährt das Jazzfrühstück angesagt, das immer mehr mit Produkten aus biologischer Landwirtschaft angeboten und zu dem der Liechtensteiner Verein benefactum ein veganes Süppchen kochen wird. Zudem tischt benefactum an folgenden Terminen ein veganes Vespern auf:

  • So. 15.7.
  • Di. 17.7.
  • Fr. 27.7.
  • Di. 14.8.

Die fehlenden Schwerpunkte werden nach und nach ergänzt. Das poolbar-Team wünscht: An Guata!